quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Receita de Mantecal


INGREDIENTES:

500 gramas de açúcar
500 gramas de gordura vegetal hidrogenada ou manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
700 gramas de farinha de trigo
200 gramas de goiabada cortada em cubinhos
1 gema (passada pela peneira)
baunilha a gosto


MODO DE PREPARO:


Em uma tigela, misture 500 g de açúcar com 500 g de gordura vegeta picada em temperatura ambiente.

Adicione, aos poucos, 700 g de farinha de trigo.

Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

Retire uma porção da massa com o auxílio de uma colher de café ou de chá.

Faça bolinhas e depois pressione com o dedo no centro da bolinha formando uma depressão.

Preencha com um pedaço de goiabada ou um pingo de gema misturada com essência de baunilha.

Leve para assar a 180ºC por 25 min.

Quando estiverem douradas,desligue o forno.

Desenforme quando estiver frio.Receita de

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

8

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •