level

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Receita de Donuts

Donuts deliciosos

600 ml de leite
1 kg de farinha de trigo
70 g de fermento biológico fresco
175 g de açúcar
80 g de manteiga
100 g de gemas
10 g de reforçador
30 g de leite em pó
1 colher de essência de Baunilha


Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes na batedeira
Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
Deixe fermentar por 40 minutos
Porcione e deixe redondo
Corte o centro com um vazador pequeno
Cubra e deixe crescer
Derreta o chocolate e reserve
Aqueça o óleo e frite por imersão
Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

8

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"