quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Sequilhos


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 ovos
5 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
5 xícaras de chá de maizena

Como Preparar:

Numa tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.

Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.

Faça bolinhas, coloque-as numa assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.

Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

8

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •