sábado, 26 de fevereiro de 2011

Sequilhos de Araruta

Receita de Sequilhos de Araruta, otimos para acompanhar o cafézinho.

INGREDIENTES:

500g de araruta
200g de manteiga
colheres de leite em pó
1 pitada de sal
1 ovo
2 gemas
2 xícaras de açúcar.

MODO DE PREPARAR:

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, fica uma massa firme, caso contrario ela quando vai ao forno, não cresce e se esparrama. Faca bolinhas e achate com um garfo. Leve ao forno baixo, mas cuidado porque esses sequilhos assam bem rápido.

Depois de assados é só apreciar essa delicia que derrete na boca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

8

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •