INGREDIENTES:
500 gramas de açúcar
500 gramas de gordura vegetal hidrogenada ou manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
700 gramas de farinha de trigo
200 gramas de goiabada cortada em cubinhos
1 gema (passada pela peneira)
baunilha a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture 500 g de açúcar com 500 g de gordura vegeta picada em temperatura ambiente.
Adicione, aos poucos, 700 g de farinha de trigo.
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Retire uma porção da massa com o auxílio de uma colher de café ou de chá.
Faça bolinhas e depois pressione com o dedo no centro da bolinha formando uma depressão.
Preencha com um pedaço de goiabada ou um pingo de gema misturada com essência de baunilha.
Leve para assar a 180ºC por 25 min.
Quando estiverem douradas,desligue o forno.
Desenforme quando estiver frio.Receita de
Nenhum comentário:
Postar um comentário