
Receita de Biscoitos coloridos
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
6 colheres (sopa-rasas) de manteiga sem sal derretida
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/4 colher (chá) de sal
1 ovo grande
MODO DE PREPARAR:
1. Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes, utilizando
2. um batedor, até obter uma massa homogênea (líquido grosso).
3. Coloque a massa com 1 colher (sobremesa rasa) distante cerca de 3
4. cm uma da outra (para crescer quando assar). Leve para assar em
5. forno pré-aquecido a 175ºC por aproximadamente 14 minutos.
rende 10 biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário