Ingredientes do biscoito português:
– 50 gramas de açúcar ou ⅓ de xícara (chá)
– 100 gramas de manteiga ou ½ xícara (chá)
– 150 gramas de farinha de trigo ou 1 xícara e mais 2 colheres de (sopa)
– ½ colher (chá) de raspas de limão ou raspa de 1 limão
– ¼ xícara (chá) de açúcar ou 44 gramas
– 1 colher (chá) de canela em pó ou 2 gramas
Modo de fazer:
Link em baixo
RENDIMENTO – 31 biscoitos
VALIDADE – 20 dias embalado em saquinhos poli ou em latas
DICA – Só armazene depois de frio. Nunca embale morno pois pode mofar.
CUSTO DA RECEITA – 6,00
CUSTO DE CADA BISCOITO – 20 centavos
PREÇO DE VENDA DE CADA BISCOITO – 60 centavos e mais o valor da embalagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário