level

quarta-feira, 16 de setembro de 2020

Biscoito Bicolor

 Ingredientes:


Massa:

3 colheres (sopa) de manteiga

2 gemas

1 pitada de sal

1 e meia xícara (chá) de açúcar

meia colher (chá) de essência de baunilha

4 colheres (sopa) de Leite

2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

meia colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

Recheio:

1 colher (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de nozes triturada


Massa:

1 Em um recipiente, misture bem a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

2 Junte o Leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com as mãos, até obter uma massa lisa.

3 Divida a massa em duas partes e acrescente a uma delas, o Chocolate em Pó, misturando bem.

4 Reserve as duas massas.

Recheio:

5 Em um recipiente, misture todos os ingredientes formando uma farofa.

6 Abra a massa branca (aproximadamente 20 x 30 cm) com um rolo, sobre um pedaço de plástico-filme e espalhe sobre ela o recheio.

7 Abra a massa escura, sobre um pedaço de plástico-filme com o mesmo formato e cubra a massa branca com o recheio.

8 Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do plástico-filme e leve à geladeira para firmar por cerca de 30 minutos.

9 Corte rodelas não muito grossas (cerca de 2 cm), distribua em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

10 Vire os biscoitos e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Veja os post interessantes

8

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"